Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ИА PrimaMedia/Антон Балашов

Александр Галушка: Добрая традиция ВЭФ – превосходить ожидания

Итоги третьего Восточного экономического форума, проходившего 6-7 сентября во Владивостоке, подвели на пресс-конференции вице-премьер – полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев и министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

У нас был первый ВЭФ, и были определенные ожидания от него. Реальность превзошла ожидания. Был второй ВЭФ, были определенные ожидания. Реальность превзошла ожидания. На третьем ВЭФе случилось то же самое. Значит, мы должны продолжить эту добрую традицию на четвертом Восточном экономическом форуме. Александр Галушка, министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

По словам вице-премьера, в течение первого полугодия будет сформирована предварительная программа четвертого Восточного экономического форума.

Восточный экономический форум – это не спектакль. Мы с каждым инвестором не раскланиваемся. С каждым инвестором мы работаем. Они приходят к нам с кучей проблем – больших, маленьких, это все надо решить. Это маленький мир бизнеса.Юрий Трутнев, вице-премьер – полпред президента России на Дальнем Востоке

На полях третьего Восточного экономического форума заключены 217 соглашений на сумму порядка 2,5 трлн рублей. Благодаря реализации данных соглашений на Дальнем Востоке возникнет 68 тысяч рабочих мест. В рамках деловой программы прошло более 80 сессий разного формата, состоялась презентация 34 инвестиционных проектов на общую сумму 1,5 трлн рублей.

Загрузить еще
Самое читаемое