Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: instagram.com/catcafev

По следам Матроски: Шнуров снимает во Владивостоке программу про котиков

Новый выпуск телепередачи "Главный котик страны" во Владивостоке снимает лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. В рамках проекта Первого канала артист посещает главные кото-места приморской столицы. Известно, что во владивостокском выпуске он расскажет о "подвигах" кошки Матроски, котокафе "Валерьяныч", кошке из зоопарка "Садгород", выкормившей ежат, и многом другом, сообщает ИА PrimaMedia.

Шнуров вместе со съемочной командой уже наведался в магазин "Рыбный островок", на прилавке которого несколько лет назад "похозяйничала" будущая звезда кошка Матроска. Она прославилась на всю страну после того, как забралась в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и съела там деликатесы примерно на 60 тысяч рублей.


Также музыкант посетил владивостокское котокафе "Валерьяныч", где встретился с его обитателями, а также с представителями фонда защиты животных "Друг" и зоопарка "Садгород". Шнуров оставил памятную надпись в "Валерьяныче". 

Развлекательное шоу "Главный котик страны" стартовало на Первом канале 3 сентября. Как сообщается в описании проекта, фронтмен "Ленинграда" предстанет перед зрителями таким, каким его мало кто видел — домашним котовладельцем. Серегй Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька.


Загрузить еще
Самое читаемое