Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Новые «дальневосточные» льготы и преференции презентуют инвесторам во время ВЭФ-2017

Российским и зарубежным инвесторам в рамках третьего Восточного экономического форума будут представлены новые льготы и преференции, специально разработанные для Дальнего Востока. Об этом в ходе «Бизнес-диалога Россия-Япония» в Санкт-Петербурге рассказал министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ.

«Мы покажем новые ниши, новые возможности Дальнего Востока, где можно делать хороший бизнес. Вы услышите это не от нас, а от тех предпринимателей, тех инвесторов, российских, иностранных: японских, индийских, китайских, сингапурских, которые уже нашли эти ниши и делают успешный бизнес на Дальнем Востоке. Кроме того, мы расскажем вам о новых льготах, новых преференциях, которые за эти три месяца будут специально приняты для Дальнего Востока для еще большего улучшения инвестиционного климата», - сказал министр.

Он также пригласил участников бизнес-диалога – российских и японских инвесторов – принять участие в ВЭФ-2017, подчеркнув, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ уже подтвердил свое участие в форуме.

Напомним, Восточный экономический форум учрежден указом президента Российской Федерации Владимира Путина в 2015 году в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2016 году ВЭФ собрал 4 600 представителей бизнеса, экспертного и научного сообщества, общественности из 56 стран мира.

Загрузить еще
Самое читаемое