Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: Пресс-служба АО "Восточный порт"

Президенту Монголии в Приморье показали перевалку угля и "сухой туман"

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга посетил крупнейший в России специализированный угольный порт с высокотехнологичной перевалкой угля, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе АО "Восточный Порт".

Монголия заинтересована в перевозке грузов в страны Азиатско-Тихоокеанского региона по территории Приморского края через международные транспортные коридоры, расположенные в Южной части Приморья. Прежде всего нас интересует порт Восточный.Халтмаагийн Баттулга, президент Монголии

Делегации Монголии показали спецоборудование для перевалки угля — реклаймеры и стакеры, конвейеры, судопогрузочные машины, системы водного орошения на угольном складе и очистные сооружения.


Фото: Пресс-служба АО "Восточный Порт"

Кроме того, монгольской делегации продемонстрировали автоматическую разгрузку вагонов в крытом здании вагоноопрокидывателей, оснащённом системой "сухой туман" и установками для улавливания угольной пыли.

6- 7 сентября президент Монголии примет участие в работе Третьего Восточного экономического форума, в его планах в том числе - встреча с российским лидером Владимиром Путиным.

Загрузить еще
Самое читаемое