Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Юлия Ефимова. Фото: Axel Heimken/DPA/TASS

Юлия Ефимова: На ВЭФ еду, как на разведку перед Токио-2020

Пятикратная чемпионка мира по плаванию, трехкратный призёр Олимпийских игр Юлия Ефимова рассчитывает на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) определиться с местом подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает «Советский спорт».

Самая важная задача – познакомиться с возможностью организовать подготовку на Дальнем Востоке к летней Олимпиаде-2020, которая пройдёт в Токио. Можно сказать, на ВЭФ едем – как на разведку перед Играми. Юлия Ефимова, пятикратная чемпионка мира по плаванию, трехкратный призер Олимпийских игр

Чемпионка отметила, что основная проблема организации сборов - отсутствие необходимой инфраструктуры на Дальнем Востоке. По её словам, появление даже одного современного плавательного комплекса даст огромный толчок развитию этого вида спорта во всём регионе.

В программе Юлии Ефимовой на ВЭФ - встреча с юными пловцами Владивостока, участие в благотворительном забеге в защиту амурского тигра и дальневосточного леопарда, а также выступление на деловой сессии «Спорт. Что будет сделано?».




Загрузить еще