Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ИА PrimaMedia/Антон Балашов

Результаты упрощения визового режима для Приморья проявятся летом 2018 года

Результаты введения упрощённого визового режима для Свободного порта Владивосток проявятся в полной мере в летний сезон 2018 года. Об этом ТАСС заявил генеральный директор международного аэропорта Владивосток Игорь Лукишин. По его мнению, эти меры положительно скажутся на росте въездного турпотока, в первую очередь из Китая и Японии.

Вероятно, некоторый эффект можно будет увидеть уже по итогам августа-сентября, однако в полной мере результаты данного нововведения будут видны в летнем сезоне 2018 года - в период повышенного спроса на поездки во Владивосток со стороны граждан указанных (в постановлении правительства) государств.Игорь Лукишин, генеральный директор международного аэропорта Владивосток

По его словам, доля международных пассажиров на сегодняшний день составляет 35% от общего пассажиропотока аэропорта Владивосток. В маршрутной сети воздушной гавани порядка 45 направлений, из которых половина международные.

Только в Китай из Владивостока на регулярной основе выполняется до 10 рейсов, а частота полётов в Республику Корея в среднем составляет пять вылетов ежедневно.

Упрощённый визовый режим для въезда на территорию Свободного порта Владивосток начал действовать с 1 августа. Сейчас электронные визы доступны гражданам 18 государств.


Загрузить еще
Самое читаемое