Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ИА PrimaMedia/ Александр Ратников

Более 200 иностранцев посетили Дальний Восток по электронным визам с августа

Более 200 иностранцев въехали с начала августа на территорию России через свободный порт Владивосток по электронным визам. Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития РФ, всего на получение электронного документа поступило более 1000 заявок.

Мы рассчитываем, что всё больше иностранных граждан будут приезжать. Всё это будущие инвесторы и туристы, которые хотят посетить наш Дальний Восток, и в дальнейшем наша задача создать здесь соответствующую инфраструктуру и инвестиционный климат, чтобы максимально использовать этот ресурс.Павел Волков, статс-секретарь – заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Иностранцы оформляют однократную деловую, туристическую или гуманитарную визу. Перемещаться по такой визе можно только внутри того региона, через который был осуществлен въезд. Виза выдается на срок до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания не более 8 суток. Консульский сбор за эту услугу не взимается.

С 1 августа 2017 года по электронной визе можно въехать через два пункта пропуска во Владивостоке – морской порт и международный аэропорт Кневичи. С 1 января 2018 года применение электронной визы расширится еще на два региона. С её помощью можно будет приехать на Камчатку и Сахалинскую область.



Загрузить еще