Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ИА PrimaMedia/Александр Хитров

«Маша и гектар». Молодежь на ВЭФ предлагает снимать мультики в поддержку проекта

Участники молодёжной площадки третьего Восточного экономического форума (ВЭФ) предложили нестандартную поддержку проекта "дальневосточный гектар". По мнению ребят, помочь в продвижении программы могут даже мультфильмы.

Мы считаем, что нужно активно тиражировать истории успеха, примеры освоения земли на Дальнем Востоке. В рамках продвижения также можно было бы создать мультфильмы о дальневосточном гектаре, например, «Маша и гектар», прививая детям национальную идею с малых лет.Участники Молодежной площадки ВЭФ

Также участники площадки предложили пути решения кадровых и демографических проблем на Дальнем Востоке. Лучшие идеи войдут в итоговую резолюцию, которую представят на пленарном заседании Молодёжного и Образовательного дня ВЭФ 5 сентября.

Молодёжная площадка ВЭФ работает по пяти направлениям – территории опережающего развития и свободный порт Владивосток, «дальневосточный гектар», демография и кадры, технологическое предпринимательство и социально ориентированные некоммерческие организации.

Загрузить еще
Самое читаемое