Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ТАСС/Андрей Махонин

Переборщил. Умывший пассажирок зелёнкой хабаровский таксист готов извиниться

Хабаровский таксист, который заставил умыться зелёнкой пассажирок, не заплативших за поездку, готов заключить с ними мировое соглашение и признаёт, что "переборщил", сообщает ИА AmurMedia.

1 сентября в центре Хабаровска должна была состояться встреча таксиста и пострадавших девочек с родителями. Однако подростки на встречу не явились. В свою очередь водитель пришёл в сопровождении жены, дочери и адвоката и заявил, что хочет закончить дело миром.

- Я не должен был так поступать с девушками. Признаю, что это было слишком жёстко. Я готов принести извинения. Эта ситуация не лучшим образом отразилась и на мне. Психологическое давление со стороны общества — это очень тяжело. Пострадал я, задета моя семья, поэтому мне хочется поставить в этом деле точку, - цитирует таксиста агентство.

По его словам, требовать деньги за проезд он не собирается, хотя сумма оказалась немаленькой - 2 150 рублей, её во время заказа такси девушкам озвучила диспетчер.

Скандал прогремел на всю страну 27 августа, когда в Сети появилось видео "наказания". Отмечалось, что две несовершеннолетние девушки не смогли оплатить проезд, после чего водитель предложил им умыться зелёнкой.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку этого инцидента, ранее таксист сам пришёл в полицию для дачи объяснений.

Загрузить еще