Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Неделя до ВЭФ: как меняется кампус ДВФУ и его окрестности

Обновленная дорожная разметка, стриженые газоны и высаженные деревья – подготовка к Восточному экономическому форуму полным ходом идет на острове Русском во Владивостоке. Также продолжается установка павильонов для фестиваля "Улица Дальнего Востока": уже можно различить фигуры чукотского "кита" и сахалинского "лосося". Подробнее о том, как изменился облик кампуса ДВФУ и его окрестностей – в материале ИА PrimaMedia.

1300004.jpg

Первые изменения становятся заметны уже после выезда с Русского моста. Так, на дороге полностью обновили разметку, поблекшую после прошедшей зимы. Стали выглядеть лучше и автобусные остановки, на них, кстати, уже красуется афиша предстоящего форума. Приятным сюрпризом для многих автомобилистов станет асфальтирование стихийной парковки недалеко от северного КПП, теперь там можно легко оставить машину.

На территории кампуса в полном разгаре работы по возведению павильонов для фестиваля "Улица Дальнего Востока". Уже явно можно различить фигуры чукотского "кита" и сахалинского "лосося", практически полностью закончен павильон Магаданской области в виде золотого слитка.

1299990.jpg

Активно приводят в порядок и территорию ландшафтно-парковой зоны кампуса. Так, рабочие стригут газон и высаживают новые деревья. Особого внимания заслуживает и клумба, выложенная в виде эмблемы форума и надписи EEF-2017. С высоты явно видна цифра 6 спешно исправленная на 7-ку.

Напомним, Третий Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 6 и 7 сентября. Ожидается, что число участников ВЭФ-2017 превысит показатели прошлого года, когда на Форум прибыло 4,6 тысячи представителей бизнеса, экспертного и научного сообщества, общественности из 56 стран мира. 

Загрузить еще
Самое читаемое