Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Приморское лето: бухта Рифовая в поселке Ливадия

Пляжи Ливадии уже много лет являются одними из самых популярных мест летнего отдыха для жителей и гостей Приморья. Бухта славится пологими берегами и просторными пляжами, а также песчаным морским дном и теплой прозрачной водой, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Бухта Рифовая находится между мысами Де-Ливрон и Рифовый, рядом с поселком Южно-Морской, в 40 километрах от Находки. Рядом с бухтой расположено огромное пресноводное озеро Ливадийское, одно из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

48B075AB-826F-4014-B301-E60BEDABE4B6.jpg

Береговая линия бухты простирается на 2-3 километра и разделяется на четыре пляжа. Первый пляж расположен около озера, а второй, третий и четвертый пляжи – вдоль береговой полосы в направлении бухты Анна.

IMG_6622.JPG

В летний период здесь принимают гостей многочисленные базы отдыха разного уровня комфортности. Для отдыхающих, которые предпочитают только домашний комфорт, есть возможность арендовать частный дом или квартиру в близлежащем поселке Ливадия.

Также гостеприимно Рифовая встречает и любителей «дикого» отдыха. Каждое лето вдоль берега вырастает огромное количество палаточных городков – самый популярный вид отдыха на пляжах Ливадии.

F6634CB7-1582-4EF4-B2B3-583844699592.jpg

С каждым годом в бухте появляется все больше вариантов активного отдыха: дайвинг, морские прогулки, аренда гидроциклов, гидропланов. Ночная жизнь поселка также разнообразна: многочисленные кафе, дискотеки, рестораны и бары с караоке работают до последнего клиента.

Загрузить еще