Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Пляжный фестиваль по экстремальным видам спорта пройдет в Приморье

Первый пляжный фестиваль экстремальных видов спорта «Prim games» пройдет в эти выходные, 29-30 июля, на побережье бухты Лазурная (Шамора) в Приморье. Мероприятие соберет участников со всего Дальнего Востока и соседних стран – Кореи, Японии, Китая, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Организатор фестиваля – Федерация Трикинга при поддержке департамента по делам молодежи Приморского края.

Как сообщили в департаменте, на два дня на 10 тысячах квадратных метров развернутся 9 площадок, где будут представлены экстремальные, развлекательные и спортивные локации для направлений: акробатика, slackline, skate, bmx, трикинг, танцы, workout, серфинг, wakeboard, волейбол, гандбол, рэгби, фрисби.

В программе мероприятия – открытые уроки, показательные выступления, соревнования, батлы, игры, живые выступления местных и приглашенных групп и диджеев.

«У основной части молодежи новый тренд. Если мы посмотрим аналитику по людям с вредными привычками и сравним с данными шестилетней давности, то мы получим положительный эффект, потому что сейчас модно заниматься спортом. Многие привыкли, что «дела молодежи» касаются волонтеров, российских студенческих отрядов, российского союза молодежи, общественных организаций. Но молодежь – это особая субкультура, и у каждого молодого человека из Приморья свое видение, поэтому сегодня требуется больше разноплановых мероприятий, что мы и стараемся обеспечить», – подчеркнул директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Дополнительную информацию о фестивале можно найти на сайте мероприятия и в группе ВКонтакте

Загрузить еще
Самое читаемое