Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото — Екатерина Молчанова, Фотобанк Лори

Без ума от мидий: 1,5 тонны деликатесов съели гурманы на приморском фестивале

Приморские гурманы съели 1,5 тонны деликатесов на фестивале мидий во Владивостоке и Находке. Рестораны-участники фестиваля оказались не готовы к такому ажиотажу: в первые два дня гастрономического мероприятия закончились запасы мидий, их пришлось закупать в срочном порядке, сообщили организаторы фестиваля «Тихоокеанский туристический союз».

По словам управляющих и шеф-поваров, в ресторанах случилось «какое-то нашествие». Службы поставки рестораторов не спрогнозировали такого спроса, но в срочном порядке сделали дополнительные закупки.

В ресторанах Владивостока и Находки с 11 мая по 20 мая впервые проходит гастрономический фестиваль мидий. Полукилограммовые порции свежих сезонных мидий стоят 300 рублей. Список участников фестиваля — здесь.

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще
Самое читаемое