Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Санья, Хайнань. Фото - Игорь Боголюбов, Фотобанк Лори

Российские туристы смогут приезжать на остров Хайнань без виз

Популярный среди отдыхающих китайский остров Хайнань с 1 мая вводит безвизовый режим для туристов 59 стран мира, включая Россию. Прямым рейсом в город-курорт Санью можно добраться из Владивостока и Хабаровска, пишет РИА Новости.

В государственном миграционном управлении Китая сообщили, что среди стран, на граждан которых будет распространяться безвизовая политика, - Россия, Великобритания, Франция, Украина, Италия, Греция и другие.

По словам губернатора провинции Хайнань Шэнь Сяомина, значительная часть въездного турпотока на острове приходится на российских туристов. По итогам 2017 года Хайнань посетили 284 тысячи россиян. 

Сейчас Санью связывает восемь прямых рейсов с Москвой, Екатеринбургом, Новосибирском, Иркутском, Красноярском, Владивостоком, Хабаровском и Улан-Удэ.

Ранее сообщалось, что в последнее время туры на Хайнань набирают популярность среди дальневосточников. Чартер из Владивостока в Санью запустили более года назад. Турфирмы при этом отмечают относительно невысокую стоимость билетов на китайский остров. 

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще