Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото - Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Минфину поручено выделить деньги на льготные авиабилеты для Дальнего Востока

Полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев сообщил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение Минфину выделить дополнительные средства на субсидирование авиаперевозок на Дальний Восток, пишет РИА Новости.

- Я докладывал ему (премьеру Дмитрию Медведеву), что возникла напряженная ситуация в связи с тем, что недостаточно денег выделяется на авиаперевозки. Он такое поручение в Минфин дал, оно оформлено, я его видел на бумаге. Будем торопить Минфин, надеемся, что деньги будут выделены оперативно. Можно ли увеличить эту сумму? Будем работать, — сказал Трутнев во Владивостоке.

Ранее Юрий Трутнев поручил Минтрансу, Росавиации и Минвостокразвития совместно с «Аэрофлотом» разобраться в ситуации с дефицитом льготных билетов на дальневосточные направления. Продажа льготных авиабилетов авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» началась 29 марта и остановилась с 4 апреля в Приморье, Хабаровском и Камчатском краях, на Сахалине, в Магаданской области. Сообщалось, что правительство России выделит из резервного фонда 500 млн рублей на дополнительное субсидирование льготных авиабилетов на дальневосточные направления в 2018 году.

Больше новостей в Telegram-канале «На Дальний Восток!»

Загрузить еще
Самое читаемое