Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток

Примавтодор приступает к асфальтированию дороги к ТОР «Михайловский»

Сотрудники Примавтодора приступили к асфальтированию примыкания от дороги Михайловка-Турий Рог-Некруглово к земельному участку ООО «РусАгро-Приморье». Работы идут в рамках реализации мероприятий по созданию ТОР «Михайловский», сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Ход работ на объекте, находящемся в зоне ответственности краевого предприятия, проинспектировал первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев.

Как доложил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящий момент полностью завершена отсыпка земляного полотна.


«Отсыпано несколько слоев земляного полотна, уложены водопропускные трубы. Сейчас завезли материалы и технику, начинаем асфальтирование дороги. В настоящий момент на объекте в две смены работают 40 сотрудников и более десяти единиц техники», – добавил он.

Василий Усольцев подчеркнул, работы на этом участке должны быть выполнены качественно и в срок.

«Край выполняет свои обязательства по обеспечению инфраструктурой площадки под объекты территории опережающего развития. Всего к ТОРам в этом году будет построено 25 километров дорог в Надеждинском и Михайловском районах», – сказал первый вице-губернатор.

Отметим, что работы на участках в районах сел Меркушевка, Зима-Южное и Некруглово уже идут. Срок завершения строительных работ – осень 2017 года.

Напомним, ТОР «Михайловский» специализируется на производстве сельскохозяйственной продукции. Основной проект компании «Мерси Трейд» предполагает работу семи свинокомплексов производительностью до 540 тысяч голов в год. «РусАгро Приморье» – дочерняя компания крупнейшего российского агрохолдинга, планирует построить десять свинокомплексов производительностью 700 тысяч голов в год.

Загрузить еще
Самое читаемое