Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: ИА PrimaMedia/Мария Бородина

Успеть за 5 минут: Сотрудники Почты кидали посылки, разгружая вагон в Приамурье

"Почта России" начала внутреннюю проверку после "пятиминутной" разгрузки посылок из вагона на станции в Амурской области, в ходе которой работники кидали их прямо на перрон. В пресс-службе компании инцидент объяснили нехваткой времени из-за опоздания поезда, пишет РИА Новости.

Видео со станции широко разошлось в местных СМИ, мессенджерах и соцсетях.

Причиной инцидента стало опоздание поезда почти на час, из-за чего время, отведённое на разгрузку и погрузку более 200 почтовых отправлений, было сокращено с 35 минут до 5 минут. Вынужденные спешить, сотрудники Тыгдинского участка обработки и обмена почтовых отправлений допустили нарушения при организации почтового обмена.руководитель направления корпоративных коммуникаций на Дальнем Востоке ФГУП "Почта России" Елена Рыжкова.

По факту нарушения процедуры обмена проводится внутренняя проверка. С персоналом пройдут дополнительные инструктажи по технике безопасности и правилам почтового обмена.

Это уже не первый инцидент с "Почтой России" на Дальнем Востоке. Ранее почтальон выбросил письма жителей Камчатки, тогда это объяснили нападением собак. Также на Камчатке посылки раскидало по взлётной полосе потоком воздуха из турбины самолёта. 

Больше новостей NaDV.ru в Telegram-канале "На Дальний Восток!"  

Загрузить еще
Самое читаемое