Настройка сайта под ваши интересы, которую всегда можно изменить
Запомнить
Я хочу
узнать всё про
инвестировать в
узнать всё про
переехать на
Дальний Восток
Фото: Исполнительная дирекция премии "Серебряный Лучник" – Дальний Восток

Жюри премии "Серебряный лучник" выбрало лучшие проекты ДФО

Жюри премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток выбрало финалистов регионального конкурса в области развития общественных связей. В шорт-лист вошли 18 проектов, которым 26 января предстоит пройти публичную защиту и завоевать статус лучших на Дальнем Востоке.

В шорт-лист в номинации "Лучший проект в корпоративной социальной ответственности" попали проекты "Агенты домашней безопасности",  Конкурс сказок и рассказов "Сказки волшебного лотоса", "Охота за батарейками".

Лучшими проектами в области благотворительности стали "Добрый Хабаровск", Фестиваль "Пуск", проект "Тепло наших рук". В области развития и продвижения территорий лидируют "Звуки Владивостока", "Наш выбор 27" и фотопроект "Заповедная природа".

Лучшим проектом в области корпоративных коммуникаций стали корпоративное издание "Вестник" Комсомольского НПЗ, "Наш университет _лекции" СВФУ и "60 лет хабаровской энергосистеме". В области маркетинговых коммуникаций лидерами стали проект выпуска собственных книг Татьяны Таран,​ ЖК "Культура", образовательный проект Sbercamp Digital Reality. 

Финалистами в области продвижения государственных, общественных и социальных программ назвали детское издательство "Совенок", проект популяризации онлайн-сервисов ДРСК и премию "Неравнодушный гражданин". 

Один из проектов-финалистов по решению экспертной комиссии будет включён в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и получит право на публичную защиту в Москве. Ещё 10 региональных соискателей получат возможность участия в федеральном конкурсе без регистрационного взноса.

Ежегодно на премию выдвигаются более 50 ярких и узнаваемых проектов из всех регионов Дальнего Востока. За семь лет свыше 20 региональных проектов представили экспертам национальной премии, три проекта вернулись на Дальний Восток с высшими наградами.

Больше новостей в Telegram-канале "На Дальний Восток!"

Загрузить еще